所有

地址:山東省昌樂朱劉工業園
電話:0536-6777968
傳真:0536-6777918
網址:http://www.iydegp.tw
郵箱:[email protected]

  • 產品名稱: 氟苯尼考溶液
  • 產品編號: B007
  • 上架時間: 2017-07-11

【通用名稱】氟苯尼考溶液

【主要成份】氟苯尼考、增效劑

【產品特點】

1.高效:本品抗菌譜廣,應用特殊溶劑及氣囊穿透劑和緩釋劑,可以最大限度使藥物分子滲透,緩慢在肺臟和氣囊處發揮作用,使本品吸收更充分。

2.快速:24-48小時控制大腸桿菌引起的死亡,72-96小時心包炎、肝周炎癥狀消失。

3.安全:本品不易產生耐藥性,半衰期長,明顯的抗菌后效應,臨床應用安全。

4.經濟:本品含量高,口服吸收良好,有效針對大腸桿菌、沙門氏菌、漿膜炎引起的纖維素包膜。

5.本品適口性好,可飲水給藥也可直接灌服給藥,使用方便。

【適  應  癥】主要用于大腸桿菌、鴨傳染性漿膜炎、沙門氏菌、禽霍亂、慢性呼吸道病及多種細菌性疾病混合感染。

               臨床癥狀表現為:食欲不振、縮頸嗜睡、腿軟不愿走動、打噴嚏、眼、鼻流漿液性或黏液性分泌物,糞便較稀,呈綠色或黃綠色等。

【用法用量】本品每100ml兌水300斤,全天用藥量集中在2-3小時內飲完效果最佳,連用3-5天。

【規    格】10%

【包    裝】100ml/瓶*60瓶/箱

臨床使用建議:

1、作為雛雞開口藥,經濟實惠效果佳,可使大腸桿菌、沙門氏菌、支原體同時得到凈化,1次/日即可。

2、禽流感、新城疫等病毒引起的肝周炎、心包炎、氣囊炎、腹膜炎:

氟苯尼考溶液+ 清瘟解毒口服液。

3、禽流感引起的嚴重的呼吸道癥狀、肝周炎、心包炎、氣囊炎、腹膜炎:

   氟苯尼考溶液+ 清瘟解毒口服液+ 腸呼安(鹽酸多西環素可溶性粉)。

4、注意兌水時的稀釋濃度,每瓶兌水量小于40斤時,可能有結晶析出,屬正常現象,加大兌水量,無此現象。

5、與其他藥物配伍使用時,必須先將本品徹底用水溶解后,再加入其他配伍治療的產品。

山東瑞德生物藥業股份有限公司

Shandong Reed Biological Pharmaceutical Co., Ltd.

地址:山東省昌樂朱劉工業園
電話:0536-6777968
傳真:0536-6777918
郵編:262404
郵箱:[email protected]

關注瑞德生物動態

手機掃一掃更方便

德州扑克牌