所有

地址:山東省昌樂朱劉工業園
電話:0536-6777968
傳真:0536-6777918
網址:http://www.iydegp.tw
郵箱:[email protected]

  • 產品名稱: 法痢康
  • 產品編號: A007
  • 上架時間: 2017-04-18

【通名】扶正解毒散

【主要成分】板藍根、黃芪、淫羊藿

【功    能】功能:扶正祛邪、清熱解毒、補中益氣等。

1、保健:扶正解毒散方劑內有黃芪及淫羊藿等,黃芪補中益氣,淫羊藿溫腎補陽,合用以扶正,具有促進免疫細胞的活性,調節身體各器官機能,防止機體亞健康狀態發生。

2、調節免疫:扶正解毒散能消除免疫抑制性藥物及其他免疫因子的影響,誘導機體產生干擾素長期使用具有調整免疫機能,減少免疫抑制性疾病發生的作用。

3、保肝護腎:使用扶正解毒散能降低藥物對肝、腎等器官造成的損害和毒副作用,提高機體對藥物的吸收利用度,促進毒素的排泄,從而達到解毒排毒、調理肝腎、促使食欲的恢復的作用。

4、抗病毒、抗菌:方中板藍根、穿心蓮、麻黃、蟾酥等具有清熱解毒、消腫涼血、抗菌消炎的作用,對流感、新城疫等多種病毒性疾病及大腸桿菌、痢疾桿菌等細菌性疾病都具有很好的防治效果;。

5、改善雞蛋品質:黃芪、淫羊藿等補中益氣、溫腎補陽,對于促進蛋雞卵泡發育,改善蛋殼品質有明顯的作用。

6、提高種雞受精率:淫羊藿含有天然維生素E,可溫腎補陽,長期使用對受精率的提高具有較好作用。

【產品特點】

1、本品為純中藥制劑,不含任何西藥成分,使用安全、無藥殘,適合各種類型的養殖企業使用。

2、可以與疫苗同時使用,既能提高抗體水平又可減少各種疫苗引起的不良反應,使防疫更安全。

3、無配伍禁忌,能與其它西藥配伍使用,提高藥效。

4、作為保健用藥,定期使用本品能促進食欲,提高抗病力,減少各類疾病的發生,并能有效改善雞蛋品質,提高產蛋率。

【主    治】主治家禽的各種病毒性疾病,如:新城疫,流行性感冒,雞傳染性法氏囊炎,鴨病毒性肝炎及不明原因的病毒性疾病。癥見瀉痢,排黃,白,綠稀便,咳嗽呼嚕,頭面腫,流淚,產蛋下降,蛋殼薄,蛋殼色淺或畸形,剖檢多見出血癥狀。

【用法與用量】預防,每1000g拌料1000斤,治療量加倍,每日一次,連用3-5天。(全天量集中用量,開水浸泡半小時,藥汁飲水,藥渣拌料,效果更佳)

【包    裝】1000g/*12/

山東瑞德生物藥業股份有限公司

Shandong Reed Biological Pharmaceutical Co., Ltd.

地址:山東省昌樂朱劉工業園
電話:0536-6777968
傳真:0536-6777918
郵編:262404
郵箱:[email protected]

關注瑞德生物動態

手機掃一掃更方便

德州扑克牌