所有

地址:山東省昌樂朱劉工業園
電話:0536-6777968
傳真:0536-6777918
網址:http://www.iydegp.tw
郵箱:[email protected]

2017養殖業如何逆襲反轉局面

瀏覽次數: 日期:2017年6月12日 16:05
   蛋價近10年來,最高峰是出現在2014年中旬7-9月份,價格飆升到5元/斤以上,為此大家命名“火箭彈”,從而激起一波上雞高峰,可過后蛋價一直不如人意,一年不如一年,2015年、2016年價格大概持續在3.0-4.3元/斤,2016年下旬價格更是一直下滑,步入2017年,本以為雞年能有所好轉,但總事與愿違,價格更是跌破近10年的最低點記錄,價格截止到4月份價格跌至2元左右,在未來一個半月蛋價大穩小動,也即不大跌不大漲,五月十五左右,受端午節備貨刺激,蛋價有所上升,之后蛋價再次下跌,六月中旬,氣溫升高,雞病有所減少,一五年底一六年初的老雞紛紛淘汰,蛋價開始慢慢回升,七月八月,天氣炎熱,蛋雞產蛋率下降,同時五六月淘雞過多,國內在產蛋雞變少,加之今年一至四月甚至五月上苗數量較往年大幅減少,由此推斷,七月蛋價開始逐步回暖,進入九月,受國慶中秋雙節刺激,蛋價近一步上漲,中秋備貨結束,蛋價有小幅下跌,一六年上半年的老雞開始淘汰,產蛋雞進一步減少,由此推斷,中秋過后,蛋價不會很低,臨近春節,雞民集中淘汰老雞,一七年上半季受行情影響,導致下半年產蛋雞大量減少,蛋價會有所緩和。
    
    現目前行情來看,多數養殖戶都已失去信心,在養殖方面不舍得投錢,不用心管理,但是行情已是定居,如何想著少讓雞得病、保持高產蛋雞的產蛋量是人為可操控的,養雞最大的秘訣是:從雞屁股里賺錢,別從雞嘴里省錢,這樣無形中就會讓你行情好的時候多賺錢,行情低落時少賠錢。現在時期春天到了,夏天馬上就要來臨此時應做好防御工作,一定要定期的通風換氣,及時清除糞便,提供一個好的環境場所是預防呼吸道疾病的關鍵。給予最好的飼料、疫苗、藥品,產蛋高峰期延長對你是最大的保障!
    
    經過幾年養殖業的洗禮,小戶養殖基本消香玉損,中型以及大型養殖堅持就是勝利,也許風雨過后就會出現彩虹!

所屬類別: 行業動態

該資訊的關鍵詞為:

山東瑞德生物藥業股份有限公司

Shandong Reed Biological Pharmaceutical Co., Ltd.

地址:山東省昌樂朱劉工業園
電話:0536-6777968
傳真:0536-6777918
郵編:262404
郵箱:[email protected]

關注瑞德生物動態

手機掃一掃更方便

德州扑克牌